spaghetti fruit de mer tunisienne
Ce délicieux plat est fait avec un mélange de fruits de mer cuits dans une sauce tomate aux oignons, ail, coriandre, cumin, rocou et poudre de chili ou (harissa) . Les Spaghetti aux fruits de mer, sont connus sous le nom de tallarines con mariscos ou tallarin marinero en Amérique latine.
Les ingrédients :
300 grammes Spaghettis
500 grammes Fruits de mer surgelés
1 Piment vert
1+1/2 cuillère à soupe Ail haché
1/2 verre Huile d'olive
3 cuillères à soupe Tomates en conserve
1/2 cuillère à soupe Harissa
5 Feuilles de laurier
1 cuillère à soupe Coriandre en poudre
1/2 cuillère à café Piment rouge en poudre
1/2 Oignon
Préparation :
Décongeler les fruits de mer au préalable.
Dans une marmite, couper l'oignon et mettre l'ail, les feuilles de laurier et les fuits de mer.
Les faire revenir pendant 15 minutes.
Ajouter les tomates, l'harissa et les épices et faire revenir le tout pendant 7-8 minutes.
Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter encore pendant 15 minutes.
Mettre une marmite d'eau sur le feu et dès que l'eau bouillit saler, mettre un peu d'huile et les spaghettis. Les faire cuire le temps
indiqué sur l'emballage
Dès que vos pâtes sont prêtes mélanger à la sauce et servir chaud.
Pour servir:
· Fromage Râpé Parmesan
· Coriandre finement hachée
· Oignons verts hachés
Bonne appétit
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